ММТ

ММТ – эта аббревиатура становится все больше популярной в кругах автовладельцев. ММТ – это молекулярный модификатор топлива, который является инновационной разработкой. Углеводородное топливо, которое перед сжиганием обработано с помощью электромагнитного поля, полностью меняет свои качества. Таким образом, с помощью молекулярного изменения углеводородов получается уменьшить вязкость, снизить температуру воспламенения и повысить теплоту сгорания.

Анализируя статистические сведения об использовании ММТ, можно утверждать, что устройство имеет быстрый срок окупаемости – всего 10 месяцев. Использовать молекулярный модификатор топлива можно не только на легковых автомобилях, но и на грузовых транспортных средствах и даже тепловозах. Расход топлива в зависимости от конкретного вида транспорта составляет от 5 до 15 процентов, а токсичность снижается аж до 50 процентов. Также модификатор топлива позволяют снизить расходы на техобслуживание двигателя.

Постоянные исследования доказывают, что ММТ является надежным и эффективным инструментом для экономии топлива, а также поднятия уровня экологической безопасности пользования транспортом. 


Дата публикации: 03/08/2012 года

Другие статьи по теме:
Торговые марки