Молекулярный модификатор топлива

ПубликацииМолекулярный модификатор топлива (ММТ) → Молекулярный модификатор топлива

Сегодня непрерывно ведутся научные и практические разработки в сфере энергосбережения. Одной из полезных новинок можно назвать разработку ученых из Санкт-Петербурга – молекулярный модификатор топлива. Это уникальное устройство не только положительно влияет на экономию топлива, но и уменьшает токсичность, заботясь об окружающей среде путем минимизации выброса вредных веществ.

Механизм действия молекулярного модификатора топлива довольно простой. Перед сжиганием жидкого углеводородного топлива в двигателе оно обрабатывается с помощью переменных электромагнитных импульсов. В жидком топливе происходят изменения на молекулярном уровне: молекулы углеводорода выстраиваются более упорядоченно. После этого значительно увеличивается теплоотдача топлива, что и разрешает достичь требуемой экономии благодаря более эффективному сжиганию.

Молекулярный модификатор топлива уже получил высокие оценки специалистов. Установка ММТ не требует изменять конструкцию двигателя транспортного средства.  Молекулярный модификатор топлива будет работать в автономном режиме независимо от двигателя, нет необходимости подключать его к системе электропитания. 


Дата публикации: 03/08/2012 года

Другие статьи по теме:
Торговые марки